Golos Benfica 3 vs 0 Académica – 12ª jornada

O Benfica ganhou 3-0 a Académica de Coimbra na 12ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 4 de Dezembro de 2015, no estádio da Luz.
A primeira parte foi dominada pelo Benfica que apesar de jogar com pouca intensidade conseguiu chegar à vantagem do marcador ao minuto 35, através de uma grande penalidade convertida por Jonas após falta cometida sobre Nico Gaitán dentro da grande area da equipa dos estudantes.
Na segunda parte o Benfica continuou a dominar o jogo e o segundo golo surgiu ao minuto 70, outra vez através de uma marcação de uma grande penalidade convertida por Jonas. O melhor do jogo estava guardado para o fim e ao minuto 85, o miúdo do Benfica, Renato Sanches marca o terceiro e ultimo golo do jogo num grande remate de fora da area.
O Benfica ganha assim por 3-0 à Académica de Coimbra, num jogo fácil para o Benfica que o dominou do principio ao fim. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Académica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Renato Sanches.