Golos Benfica 2 vs 2 Tottenham – Liga Europa

O Benfica jogou dia 20 de Março de 2014 contra o Tottenham em jogo a contar para a segunda mão dos 8-avos-de-final da Liga Europa tendo empatado por 2-2, passando assim aos quartos-de-final com o resultado final de 5-3. Com a vantagem de dois golos obtida no jogo em Inglaterra, Jorge Jesus aproveitou para fazer algumas alterações à equipa, alterando o seu sistema de jogo para apenas um ponta-de-lança. Na primeira parte face à vantagem do jogo da primeira-mão o Benfica esteve um pouco na expectativa, dando a iniciativa à equipa do Tottenham que aproveitou para criar alguns lances de perigo sempre bem resolvidos pela defesa encarnada. O Benfica consegue chegar ao golo ao minuto 34 por intermédio de Garay, sem ter feito muito para o merecer. O Tottenham com o golo sofrido desanimou bastante e o Benfica começou a ter controlo do jogo onde limitou-se a trocar a bola até ao intervalo.
Na segunda parte o Benfica continuou a controlar o jogo, trocado a bola sem criar ocasiões perigosas. O Tottenham parecia já estar conformado com o resultado e pouco ou nada faziam para tentar inverter a eliminatória, até que ao minuto 78 conseguem chegar ao golo empatando o jogo. O golo do Tottenham deu esperança à equipa inglesa que passado dois minutos volta a marcar ficando a um golo de empatar a eliminatória. O Benfica com os dois golos sofridos tentou reagir criando algumas oportunidades de golo mas o Tottenham começou a acreditar e também teve algumas ocasiões das quais Oblak resolveu bem. Ao terminar a partida o Benfica ainda consegue chegar à igualdade na marcação de uma grande penalidade convertida por Lima. O Benfica com este empate passa assim aos quartos-de-final da Liga Europa, onde o adversário se irá conhecer amanhã. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Tottenham.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Garay e Lima.