Golos Benfica 2 vs 2 Porto – 14ª Jornada

O Benfica jogou dia 13 de Janeiro de 2013 contra o Porto em jogo a contar para a 14ª jornada do campeonato português tendo empatado 2-2. A primeira parte foi frenética com quatro golos nos primeiros 17 minutos de jogo, ambas as equipas apresentaram-se com a defesa bastante subida e a pressionar bastante o adversário. Foi o Porto que conseguiu inaugurar o marcador por intermédio de Mangala aos 8 minutos de jogo, mas o Benfica reagiu bem e nem passado 2 minutos marca um grande golo por Matic. Com e empate o Benfica conseguiu superiorizar-se ao Porto, mas foi o Porto que consegue marcar novamente após uma enorme falha do Artur que praticamente ofereceu a bola a Jackson e este não desperdiçou a oportunidade e fez o segundo golo dos dragões. Com a desvantagem o Benfica reagiu novamente muito bem, e outra vez passado 2 minutos Gaitan marca o segundo golo do Benfica. A primeira parte ainda teve algumas boas oportunidades por ambas as equipas mas nenhuma conseguiu concretizar novamente. A segunda parte prometia muito, mas as ambas as equipas corrigiram melhor o seu posicionamento em campo e o jogo foi mais morto comparando com a primeira parte, não houve grandes situações de golo para o Porto e o Benfica teve uma excelente oportunidade de golo por Cardozo em que a bola foi ao poste após uma excelente defesa de Helton. O jogo acabaria empatado 2-2 continuando tudo igual no campeonato, com o Benfica em primeiro lugar com mais três pontos que o Porto, este com menos um jogo. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Porto.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Matic, Gaitan.