Golos Benfica 2 vs 2 Bayern Munique – Liga dos Campeões

O Benfica empatou 2-2 contra o Bayern de Munique na segunda mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, tendo sido eliminado da prova, jogo que se realizou no dia 13 de Abril de 2016, no estádio da Luz.
O Benfica caiu de pé da liga dos Campeões, apesar das ausências de Jonas, Nico Gaitán e Mitroglou o Benfica conseguiu fazer frente ao Bayern Munique.
O jogo foi idêntico ao da primeira mão, onde o Bayern teve mais posse de bola e o Benfica procurou sair em lances rápidos para o ataque. O Benfica consegue inaugurar o marcador ao minuto 27 por intermédio de Raul Jimenez, colocando a eliminatória empatada.
Com o golo marcado o Benfica subiu bastante no jogo, mas o Bayern de Munique ao terminar a primeira parte consegue marcar por intermédio de Vidal e empata o jogo.
Com o resultado em 1-1, o Benfica precisava de mais dois golos para seguir em frente, mas ao iniciar a segunda parte o Bayern conseguiu complicar ainda mais o jogo ao voltar a marcar por intermédio de Muller.
Com o resultado em 2-1 para o Bayern a eliminatória ficou bastante complicada para o Benfica, mas a equipa de Lisboa não desistiu do jogo e continuou a lutar.
Aos 76 minutos o Benfica conseguiu empatar o jogo por intermédio de Talisca, num lance em que ficou por mostra cartão vermelho a Javi Martínez, do qual Gonçalo Guedes ia isolado para a baliza de Neuer.
Ao terminar a partida o Benfica podia ainda ter voltado a marcar golo, num livre de Talisca e por Jovic.
O Benfica empata assim 2-2 e é eliminado da Liga dos Campeões com o resultado das duas mãos em 3-2 para o Bayern Munique. ORGULHO EM SER BENFIQUISTA! Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Benfica vs Bayern de Munique.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Raul Jimenez, Vidal, Muller e Talisca.