Golos Benfica 2 vs 1 Sporting – Taça da Liga

Esta quarta-feira, 2 de Março de 2011, o Benfica ganhou ao Sporting por 2-1 em jogo a contar para a Taça da Liga, apurando-se assim para a final. A primeira parte foi bem disputada por ambas as partes mas foi o Sporting que marcou primeiro por Hélder Postiga, o Benfica não baixou os braços e foi a procura de marcar o golo da igualdade e aos 32 minutos Óscar Cardozo desperdiça uma grande-penalidade mas passado 2min após a marcação de um canto marca de cabeça e iguala o marcador. Na segunda parte houve mais Benfica do que Sporting, o Benfica pressionou bastante o Sporting mas o golo só acabaria por surgir aos 92 minutos por Javi Garcia. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Sporting.

Vídeo dos golos de Cardozo (34′) e Javi Garcia (92′).