Golos Benfica 2 vs 1 Sp. Braga – Taça da Liga

O Benfica ganhou 2-1 ao Braga na meia-final da Taça da Liga, jogo que se realizou no dia 2 de Maio de 2016, no estádio da Luz, e está na FINAL DA TAÇA DA LIGA.
Com várias alterações no onze, o Benfica entrou em campo com o mesmo desenho táctico. O Benfica entrou a dominar a partida mas foi o Sporting de Braga quem conseguiu inaugurar o marcador ao minuto 18, por intermédio de Rafa, um grande golo do jogador do Braga.
O Benfica com o golo sofrido foi a procura do golo, mas até ao final da primeira parte foram poucas as oportunidades criadas.
Na segunda parte, Rui Vitória fez entrar Jonas e ao minuto 58 o avançado brasileiro faz o empate na partida após um grande passe de Carcela.
Com o empate o Benfica continuou à procura do golo e ao minuto 71, Raul Jimenez faz o golo para o Benfica após um passe de Jonas e um grande erro do guarda-redes do Braga.
O Benfica em vantagem no marcador recuou mais em campo e o Braga aproveitou para criar algum perigo à baliza encarnada, mas sempre controlado pela defesa do Benfica.
O Benfica ganha assim este jogo e está na FINAL DA TAÇA DA LIGA, onde irá defrontar o Maritimo. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Benfica vs Sporting de Braga.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Raul Jimenez.