Golos Benfica 2 vs 1 PSG – Liga Europa

O Benfica jogou esta quinta-feira, 10 de Março de 2011 para a Liga Europa contra o Paris Saint-Germain em jogo a contar para a primeira mão dos 8 avos-de-final da Liga Europa tendo ganho por 2-1. O Benfica não começou muito bem a primeira parte e fez uma das piores exibições nos primeiros 30min do jogo desta época, e aos 15 minutos de jogo já perdia por 1-0, mas o Benfica consegui-o dar a volta por cima e voltar ao jogo com a apoio incondicional dos adeptos e aos 42 minutos Maxi Pereira faz o golo do empate. Na segunda parte o Benfica dominou por completo o jogo criando diversas oportunidades de golo, aos 71 minutos ficou por assinalar uma grande-penalidade a favor do Benfica onde toda a gente viu menos o arbitro do jogo, mas os jogadores do Benfica não baixaram os braços e aos 81 minutos conseguiram dar a volta ao jogo por Franco Jara colocando o resultado final em 2-1.Veja aqui os golos do Benfica vs Paris Saint-Germain.

Vídeo dos golos de Maxi Pereira (42′) e Franco Jara (81′)