Golos Benfica 2 vs 1 Nice – Pré Época

O Benfica jogou dia 27 de Julho de 2013 contra o Nice no seu oitavo jogo de pré época 2013/2014 tendo ganho por 2-1 com golos de Markovic e Lima. A equipa inicial do Benfica foi constituída por maioritariamente jogadores da época passava, com a excepção de Markovic, Silvio e Cortez. O Benfica entrou muito bem na partida e marcou os seus dois golos nos primeiros minutos de jogo, o primeiro por Markovic e o segundo por Lima. Aos 30 minutos do encontro Artur, guarda-redes do Benfica, comete uma grande penalidade e é expulso, do qual o Benfica sofre o golo. Na segunda parte o Benfica fez algumas alterações a equipa mas mesmo com 10 jogadores foi sempre a equipa que criou mais perigo mas o resultado não viria a sofrer alterações ate ao fim do encontro. Vídeo dos golos Benfica vs Nice.