Golos Benfica 2 vs 1 Marítimo – 21ª Jornada

O Benfica este domingo, dia 27 de Fevereiro de 2011, ganhou ao Marítimo por 2-1 na 21º jornada do campeonato português. Um jogo bastante complicado para Benfica onde o Marítimo limitava-se a atacar em contra-ataque e defendia com os 11 jogadores atrás da bola, na primeira parte o Benfica criou alguns lances de golo, mas o guarda-redes do Marítimo defendia todos os remates. Na segunda parte o Benfica continuou a pressionar bastante o Marítimo, más o Marítimo num dos seus contra-ataques consegue ganhar um pontapé de canto e na concretização do mesmo faz o golo e fica em vantagem no marcador aos 77 minutos, tudo parecia perdido para o Benfica, mas o Benfica continuou a pressionar bastante e com o apoio dos adeptos consegue igualar o jogo aos 82 minutos por Salvio, e nos últimos segundos do jogo aos 94 minutos Fábio Coentrão marca o golo da vitória e coloca o resultado final em 2-1 para o Benfica. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Marítimo.

Vídeo dos golos de Salvio (82′) e Fábio Coentrão (94′)