Golos Benfica 2 vs 1 Gil Vicente – 2ª Jornada

O Benfica jogou dia 25 de Agosto de 2013 contra o Gil Vicente em jogo a contar para a 2ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-1. Na primeira parte o Benfica foi a única equipa que procurou o golo e estava a jogar melhor que o Gil Vicente, mas com a passar do tempo e após algumas oportunidades desperdiçadas a equipa encarnada começou a acusar alguma pressão e as jogadas do Benfica não saiam da melhor forma. Na segunda parte o Benfica foi novamente à procura do golo mas voltou a desperdiçar bastantes oportunidades e foi o Gil Vicente que consegue inaugurar o marcador aos 70min em uma das únicas jogadas de perigo que consegue em todo o jogo. Com a desvantagem no marcador e quase a terminar o encontro o Benfica arriscou tudo mas estava complicado conseguir marcar um golo. Aos 90 minutos o Benfica ainda perdia por 1-0 e o arbitro deu 4 minutos para se jogar o prolongamento. O jogo parecia perdido para o Benfica, mas Markovic consegue igualar o marcador com um grande golo aos 91 minutos após passe de Djuricic.
Com o golo e ainda 3min por jogar o Benfica voltou a ganhar animo e na jogada seguinte Lima marca de cabeça e garante assim a vitoria com dois golos marcados nos descontos. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Gil Vicente.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Markovic e Lima.