Golos Benfica 2 vs 1 Galatasaray – Liga dos Campeões

O Benfica ganhou 2-1 ao Galatasaray na 4ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 3 de Novembro de 2015, no estádio da Luz.
A primeira parte foi dominada pelo Benfica que teve inúmeras oportunidades perigosas, mas sem conseguir fazer golo. A equipa encarnada foi a única que se preocupou em atacar, o Galatasaray apenas tentava sair a jogar em lances de contra-ataque, mas com pouco sucesso.
Na segunda parte o Benfica voltou a entrar dominador e conseguiu chegar ao golo ao minuto 52 por Jonas, livre a servir Jardel que cabeceia para o centro da área e o avançado do Benfica rematou para o fundo das redes.
O Galatasaray reagiu bem ao golo sofrido e poucos minutos depois, consegue chegar à igualdade por Podolski, o alemão, remata de fora da área de forma colocada e bate Julio Cesar.
O Benfica com o empate, voltou a estar por cima do jogo e foi a procura do golo que desse a vitória e ao minuto 67, Luisão após canto da esquerda de Gaitán, a bola sobra para Jiménez que consegue desviar para o capitão que, de bico, não dá hipóteses ao guarda-redes do Galatasaray.
No final do jogo o Benfica podia ter aumentado a vantagem no marcador, mas não conseguiu e acaba por sofrer um pouco após a exulsão de Nico Gaitán.
O Benfica consegue assim a sua terceira vitória na fase de grupos da Liga dos Campeões, mantendo a liderança no grupo, ficando a 1 ponto do apuramento para os oitavos-de-final. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Benfica vs Galatasaray.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Luisão.