Golos Benfica 2 vs 1 Estugarda – Liga Europa

O Benfica jogou esta quinta-feira, 17 de Fevereiro de 2011 para a Liga Europa contra o Estugarda em jogo a contar para a primeira mão dos 16 avos-de-final da Liga Europa tendo ganho por 2-1. O Benfica não jogou muito bem na primeira parte, os jogadores não entraram em jogo com a ambição necessária que um jogo desta importância precisava e apesar de o Estugarda não estar a fazer muito para merecer o golo, este acabaria por surgir aos 21 minutos. Na segunda parte o Benfica entrou em jogo com maior ambição querendo dar a volta ao resultado rapidamente, mas o Estugarda defendeu-se muito bem e o Benfica só consegui-o empatar a partida aos 69 minutos por Óscar Cardozo, a partir do golo o Benfica começou a controlar o jogo por completo e voltaria a marcar após um grande remate de Franco Jara, o resultado não voltaria a sofrer mais alterações.
Veja aqui os golos do Benfica vs Estugarda.

Vídeo dos golos de Óscar Cardozo (69′) e Franco Jara (81′)