Golos Benfica 2 vs 1 Celtic – Liga dos Campeões

O Benfica, dia 20 de Novembro de 2012, jogou contra o Celtic em jogo para a Liga dos Campeões tendo ganho por 2-1. Na primeira parte o Benfica pressionou e procurou o golo desde o inicio tendo conseguido por Ola John aos 7 minutos depois de cruzamento de Salvio e num ressalto a bola acaba a sobrar para o holandês que remata junto ao poste. O Celtic respondeu bem ao golo e começou a criar mais dificuldades para a defesa encarnada tendo conseguido o golo por Samaras através de um canto e um erro defensivo do Benfica que permitiu o cabeceamento sem oposição. Não sendo este o resultado que o Benfica precisava atacou mais dominando a segunda parte toda e só não marcou mais cedo devido às várias intervenções do Fraser Foster, guarda-redes do Celtic. O golo acabou por surgir através de Garay aos 71 minutos que após cruzamento de Matic para Luisão toca a bola de cabeça desmarcando Garay que num potente remate não deixa hipótesse de defesa. O Benfica ganha assim 2-1 ao Celtic, e continua o sonho de passar à proxima fase desta competição sendo o próximo adversário o Barcelona e tendo o Benfica que fazer o mesmo resultado que o Celtic fizer com o Spartak Moscovo. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Celtic.