Golos Benfica 2 vs 1 Braga – 25ª Jornada

O Benfica jogou dia 31 de Março de 2012 contra o Braga para o campeonato em jogo a contar para a 25ª jornada tendo ganho por 2-1. Na primeira meia hora de jogo o Benfica teve bastante pose de bola mas sem conseguir criar grandes lances de perigo. O Braga não criou grande perigo limitando-se sempre a jogar em contra-ataque e o jogo acabou por ir para intervalo empatado. Na segunda parte o Benfica começou bem, criando algumas oportunidades mas na altura da finalização as coisas não corriam muito bem. Aos 78 minutos de jogo é cometida uma grande penalidade a favor do Benfica do qual o belga Witsel não desperdiça e inaugura assim o marcador no estádio da luz. Apesar de o Benfica estar melhor em jogo o Braga consegue a igualdade do jogo através da marcação de uma bola parada. Com o empate o jogo ficou um pouco partido, mas o Benfica acreditou sempre que poderia conseguir a vitória e aos 92 minutos após uma boa jogada do Benfica, Bruno César marca colocando assim o resultado final em 2-1. Veja aqui os vídeos dos golos do Benfica vs Braga.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Witsel e Bruno César.