Golos Benfica 2 vs 1 Bayer Leverkusen – Liga Europa

O Benfica jogou dia 21 de Fevereiro de 2013 contra o Bayer Leverkusen em jogo a contar para a Liga Europa tendo ganho 2-1 e passando aos oitavos-de-final da Liga Europa. Com a vantagem de 1-0 da primeira eliminatória o Benfica apresentou-se em jogo com uma equipa mais defensiva e deixou ser o Bayer Leverkusen a comandar o jogo. Na primeira parte foi o Bayer Leverkusen quem criou mais perigo tendo rematado duas vezes ao poste da baliza encarnada, o Benfica também teve uma boa oportunidade para marcar mais foi negada pelo guarda-redes do Bayer Leverkusen. Na segunda parte o Benfica começou a ter mais espaço em campo e começou a sair melhor para o ataque criando bastantes dificuldades ao Bayer Leverkusen. Em um desses ataques Ola John conseguiu inaugurar o marcador, numa jogada individual, o holandês marcou um grande golo. Com a vantagem de dois golos o Benfica começou a dominar o jogo e podia ter aumentado a vantagem por diversas vezes, mas foi o Bayer Leverkusen que conseguiu empatar. Com o empate o Benfica ainda se encontrava em vantagem na eliminatória mas reagiu muito bem ao golo sofrido e voltou a marcar novamente por intermédio de Matic. O Benfica ganha assim 2-1, e segue para os oitavos de final da Liga Europa onde irá defrontar o Bordéus. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Bayer Leverkusen.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Ola John e Matic.