Golos Benfica 2 vs 0 União da Madeira – 24ª jornada

O Benfica ganhou por 2-0 ao União da Madeira na 24ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 29 de Fevereiro de 2016, no estádio da Luz.
O jogo começou com o Benfica dono e senhor do campo, a equipa encarnada dominou a primeira parte por completo, conseguiu inaugurar o marcador ao minuto 5 por Jonas num grande golo em que o avançado do Benfica sem deixar a bola cair remata para o fundo das redes da equipa madeirense.
O Benfica até ao intervalo teve diversas ocasiões perigosas que podia ter aumentado a vantagem, mas valeu ao União da Madeira as intervenções do seu guarda-redes.
A segunda parte foi idêntica à primeira, com o Benfica bastante dominador à procura de aumentar a vantagem, enquanto o União da Madeira apenas procurava sair em lances de contra-ataque.
O segundo golo do jogo surgiu ao minuto 76, por Jonas que bisava na partida. Com o segundo golo o Benfica ficou mais tranquilo no jogo e até ao final do encontro procurou gerir a partida.
O Benfica conquista mais 3 pontos no campeonato e na próxima jornada irá defrontar o Sporting na luta pelo primeiro lugar do campeonato. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs União da Madeira.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas.