Golos Benfica 2 vs 0 Sporting – 18ª Jornada

O Benfica jogou dia 11 de Fevereiro de 2014 contra o Sporting em jogo a contar para a 18ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-0. Apesar da forte chuva que se sentiu durante o dia o estado do relvado no estádio da Luz entrava-se em bom estado. O Benfica entrou em jogo melhor que o Sporting, a equipa encarnada dominou o jogo, não deixando o Sporting ter a bola, exercendo uma pressão bastante alta. Logo nos minutos iniciais o Benfica podia ter inaugurado o marcador por intermédio de Gaitán que não conseguiu finalizar a jogada da melhor maneira. O Sporting não conseguiu atacar e durante a primeira parte e nunca causou qualquer dificuldades à defesa do Benfica. Aos 27 minutos o Benfica chega ao golo por intermédio de Gaitán, o Argentino marca de cabeça após um excelente cruzamento de Maxi Pereira. Até ao final da primeira parte o Benfica podia ter dilatado o marcador mas o resultado não viria a sofrer alterações, o jogo foi para intervalo com o Benfica a ter mais de 70% de posse de bola.
Na segunda parte o Benfica voltou a entrar melhor que o Sporting e tal e qual ao que já tinha acontecido na primeira parte, podia ter marcado nos primeiro minutos mas desta vez por Rodrigo que providenciou uma grande defesa a Rui Patricio. Com o decorrer de jogo o Sporting foi tendo mais bola e começou a atacar mais, mas sem criar grande perigo, salvo um lance individual de Heldon. O Benfica foi sempre controlando o jogo e chegou ao segundo golo naturalmente por intermédio de Enzo Perez que marca um grande golo, ao minuto 76. Até ao final do encontro o Benfica limitou-se a gerir o jogo, com o Sporting a não ter tido qualquer oportunidade de golo durante o jogo todo. O Benfica reforça a liderança no campeonato com mais 4 pontos de o Porto e com 5 do Sporting. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Sporting.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Gaitán e Enzo Perez.