Golos Benfica 2 vs 0 Spartak – Liga dos Campeões

O Benfica jogou dia 7 de Novembro de 2012 contra o Spartak a contar para a quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões tendo ganho por 2-0. O Benfica necessitava obrigatoriamente de ganhar para ainda poder sonhar com o apuramento para os oitavos de final da liga dos campeões. Na primeira parte não houve golos, mas foi o Benfica quem a controlou e criou as melhores oportunidades de golo. Logo no primeiro minuto de jogo ficou uma grande penalidade por assinalar a favor do Benfica, a qual o árbitro não assinalou. Na segunda parte, Jorge Jesus fez entrar Cardozo que viria a ser a figura do encontro. O primeiro golo do jogo foi aos 56 minutos por Cardozo,que mais tarde marcaria o segundo golo aos 69 minutos. Cardozo ainda ganhou uma grande penalidade que viria a desperdiçar. O Benfica ganha assim 2-0 ao Spartak e encontra-se em terceiro lugar no grupo, visto que o Celtic ganhou 2-1 ao Barcelona e complicou assim um pouco as contas para o apuramento dos encarnados. Veja aqui os golos do jogo Benfica vs Spartak.