Golos Benfica 2 vs 0 SC Braga – 25ª jornada

O Benfica ganhou 2-0 ao SC Braga na 25ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 14 de Março de 2015 no estádio da Luz.
O jogo começou com o Benfica a assumir o controlo de jogo e a pressionar alto o Braga.
O golo inaugural surgiu ao minuto 20 por intermédio de Jonas, uma boa jogada do ataque ‘encarnado’, onde o brasileiro com um remate forte e colocado, bate o guarda-redes do Sporting de Braga.
Até ao intervalo o Benfica esteve sempre a dominar a partida por completo e por diversas ocasiões a equipa encarnada podia ter chegado ao segundo golo. O Braga durante toda a primeira parte esteve sempre a espera de um erro por parte do Benfica e apenas criou um situação de perigo à baliza encarnada.
No inicio da segunda parte o Braga entrou mais forte mas o Benfica conseguiu inverter essa situação de jogo e voltou a estar por cima da partida.
Aos 58 minutos o Braga ficou reduzido a 10 jogadores por expulsão de Tiago Gomes e o jogo ficou mais fácil para o Benfica.
O segundo golo surgiu de forma natural ao minuto 77 por intermédio de Eliseu, o defesa do Benfica recebe a bola na lateral, e ao aproximar-se da área bracarense ‘viola’ autenticamente a baliza à guarda de Matheus.
O Benfica conquista assim mais um vitória no campeonato seguindo na liderança com pelo menos 4 pontos de vantagem sobre o Porto. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Braga.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Eliseu.