Golos Rio Ave 0 vs 2 Benfica – Taça de Portugal

O Benfica jogou esta quarta-feira, 26 de Janeiro de 2011 para a Taça de Portugal contra o Olhanense tendo ganho por 2-0. O Benfica não começou muito bem o jogo, e o Rio Ave foi criando algumas oportunidades de golo, tendo uma grande-penalidade a seu favor do qual Júlio César defendeu, após a grande penalidade falhada por parte do Rio Ave o Benfica começou a crescer no jogo e aos 44 minutos Cardozo marca. Na segunda parte o Benfica continuou a dominar o jogo criando diversas oportunidades de golo, mas só voltaria a marcar novamente aos 87 minutos por Cardozo. Veja aqui os golos do Benfica vs Rio Ave.