Golos Benfica 2 vs 0 Paços de Ferreira – 9ª Jornada

Esta sexta-feira, 29 de Outubro de 2010. O Benfica ganhou ao Paços de Ferreira por 2-0 na 9º jornada do campeonato português. Na primeira parte o Benfica começou muito bem o jogo e aos 14 minutos Pablo Aimar arranca ainda antes do meio-campo e marca um grande golo pondo o resultado em 1-0 para o Benfica, logo de seguida o Benfica podia ter aumentado a vantagem por intermédio de Saviola, mas o defesa do Paços corta a bola em cima da linha de golo. Na segunda parte o Benfica retraiu-se um bocado e o Paços de Ferreira foi criando alguns lances de perigo, mas sempre controlados pela defesa do Benfica, aos 65 minutos, grande-penalidade para o Benfica e Allan Kardec coloca o resultado final em 2-0. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Paços de Ferreira.

Video dos golos de Pablo Aimar (14′) e Allan Kardec (65′).