Golos Benfica 2 vs 0 Paços de Ferreira – 1ª jornada

O Benfica ganhou 2-0 ao Paços de Ferreira na 1ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 17 de Agosto de 2014.
O jogo começou com o arbitro a querer ser protagonista, Cosme Machado na primeira falta de Enzo Perez mostra amarelo ao argentino e poucos minutos depois assinala uma grande penalidade a favor do Paços de Ferreira do qual Artur voltou a estar bem e defendeu.
Os primeiros 20 minutos de jogo foram complicados para o Benfica face a um bom jogo do Paços de Ferreira, mas com a defesa da grande penalidade a equipa encarnada começou a ganhar mais animo e consegue chegar ao golo aos 25 minutos por Maxi Pereira.
Com o golo o Benfica passou a controlar o jogo mas não conseguiu voltar a criar grandes ocasiões e o jogo foi para intervalo com o Benfica a vencer por 1-0.
Na segunda parte o Benfica foi a gerindo o jogo como pretendia criando algumas boas jogadas e o segundo golo surgiu de forma natural ao minuto 72 por intermédio de Salvio, após um excelente cruzamento de Nico Gaitán. Ao terminar a partida Gaitán teve uma grande oportunidade para fazer o terceiro mas acabou por não conseguir e o Benfica ganha assim por 2-0 na estreia no campeonato nacional. RUMO AO 34º!
Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Paços de Ferreira.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Maxi Pereira e Salvio.