Golos Benfica 2 vs 0 Olhanense – 28ª jornada

O Benfica jogou dia 20 de Abril de 2014 contra o Olhanense em jogo a contar para a 28ª jornada do campeonato português tendo ganho por 2-0 sagrando-se CAMPEÃO NACIONAL. O jogo começou com os jogadores do Benfica ansiosos, procurando resolver as jogadas rapidamente originando algumas perdas de bola. O Olhanense defendia com todos os seus jogadores e o Benfica teve muitas dificuldades parar encontrar espaços para jogar. Nos primeiros minutos o Benfica teve algumas boas oportunidades para inaugurar o marcador mas Lima, Rodrigo e Gaitán não as conseguiram finalizar da melhor forma. A equipa do Algarve durante toda a primeira parte apenas teve uma ocasião de perigo do qual podia ter feito golo em uma perda de bola da defesa encarnada.
Na segunda parte o Benfica continuou com algumas dificuldades para criar situações de perigo, mas aos 57 minutos o Benfica consegue inaugurar o marcador por intermédio de Lima, o brasileiro do Benfica aproveitou a recarga após o remate de Nico Gaitán. Com a vantagem no marcador o jogo ficou mais fácil e a equipa encarnada voltaria a marcar novamente por Lima aos 60 minutos. Com dois golos de vantagem e o estádio da luz ao rubro a equipa encarnada foi gerindo o jogo até ao final sagrando-se CAMPEÕES NACIONAIS!
Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Olhanense.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lima.