Golos Benfica 2 vs 0 Olhanense – 10ª Jornada

O Benfica jogou dia 24 de Novembro de 2012 contra o Olhanense em jogo a contar para a 10ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-0. Na primeira parte o Benfica dominou o jogo por completo, com a sua linha defensiva bastante alta e pressionando bastante o Olhanense. Apesar das inúmeras oportunidades de golo, o Benfica apenas conseguiu chegar a vantagem no marcador aos 26 minutos através da marcação de uma grade penalidade sofrida por Maxi Pereira, do qual Óscar Cardozo concretizou de forma exemplar. Na segunda parte o Olhanense entrou melhor no jogo, mas o Benfica rapidamente conseguiu voltar a controlar e o segundo golo acabou por surgir de forma natural aos 72 minutos por Luisão após a marcação de um pontapé de canto. O Benfica soma assim a sua sexta vitória seguida no campeonato português, isolando-se provisoriamente em primeiro lugar, ficando a espera do resultado de amanhã do jogo do FC Porto contra SC Braga. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Olhanense.