Golos Benfica 2 vs 0 Maritimo – 16ª Jornada

O Benfica jogou dia 19 de Janeiro de 2014 contra o Marítimo em jogo a contar para a 16ª jornada do campeonato português tendo ganho por 2-0. O Benfica realizou uma boa primeira parte tendo controlado o jogo por completo não deixando o Marítimo atacar, pressionando logo quando perdiam a bola. O golo do Benfica surgiu aos 18 minutos de jogo por intermédio de Rodrigo após uma boa jogada de Nico Gaitán. Nos minutos seguintes ao golo o Rodrigo poderia ter aumentado a vantagem depois de um grande cruzamento de Gaitán, mas o avançado brasileiro do Benfica rematou mal a bola. Rodrigo que voltaria a marcar no jogo aos 35 minutos, um golo que surge em uma boa recuperação de bola por parte de Markovic no meio campo, no entanto Rodrigo encontra-se em fora de jogo na altura do passe do sérvio do Benfica. O Benfica foi para intervalo com a vantagem de 2 golos no marcador. Na segunda parte o Benfica deixou de ter o controlo de jogo que tinha tido na primeira parte e o Marítimo começou a criar algum perigo, mas sempre controlado pela defesa encarnada. Na segunda parte não teve mais golos, mas o Benfica podia ter marcado por diversas vezes, mas nenhuma oportunidade foi concretizada. Ficou ainda por assinalar uma grande penalidade sobre Markovic, do qual o arbitro entendeu como simulação. O Benfica soma mais 3 pontos e segue isolado na liderança do campeonato. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Marítimo.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Rodrigo.