Golos Benfica 2 vs 0 FC Astana – Liga dos Campeões

O Benfica ganhou 2-0 contra o FC Astana na 1ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 15 de Setembro de 2015.
Na primeira parte o Benfica foi superior ao Fc Astana mas sem conseguir desequilibrar muito o jogo. Jonas teve duas grandes oportunidades para fazer golo mas foram evitadas pelo guarda-redes do AStana.
Na segunda parte o Benfica entrou mais forte e aos 51 minutos apareceu o talento de Nico Gaitán que tabelou com Mitroglou e frente-a-frente com guarda-redes do Astana, o argentino do Benfica inaugura o marcador.
Com o golo inaugural o jogo ficou mais fácil para o Benfica e o segundo golo apareceu ao minuto 62 numa jogada que começou em Gaitán e Eliseu assistiu Mitroglou para o golo.
O Benfica conquista assim os seus primeiros 3 pontos na Liga dos Campeões e encontra-se em primeiro do grupo com igualdade pontual com o Atletico de Madrid. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Benfica vs FC Astana.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nico Gaitan e Mitroglou.