Golos Benfica 2 vs 0 Estoril – 22ª Jornada

O Benfica jogou dia 9 de Março de 2014 contra o Estoril em jogo a contar para a 22ª jornada do campeonato português tendo ganho por 2-0. O Benfica entrou muito bem no jogo, procurando resolver a partida nos minutos iniciais, tendo inaugurado o marcador logo ao minuto 6 por intermédio de Luisão na marcação de um pontapé de canto. O Estoril pressionou bastante o Benfica causando grandes dificuldades à equipa encarnada na altura que tentava sair em ataque organizado. O segundo golo do Benfica surgiu por intermédio de Rodrigo após um grande cruzamento de Siqueira. Com a vantagem de dois golos na partida o Benfica foi gerindo o jogo da forma que pretendia e o Estoril não conseguia criar qualquer perigo à defesa encarnada. Na segunda parte o Benfica ainda voltou a marcar um golo mas o arbitro entendeu que Lima estava fora-de-jogo, uma má decisão da equipa de arbitragem. O Benfica foi sempre controlando a partida até ao final e conquista assim mais 3 pontos aproveitando o empate do Sporting com o Vitória de Setúbal por 2-2. O Benfica segue assim na liderança do campeonato com 7 pontos de vantagem. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Estoril.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Luisão e Rodrigo.