Golos Benfica 1 vs 2 Vitória de Guimarães – Final Taça Portugal

O Benfica dia 26 de Maio de 2013, jogou contra o Vitória de Guimarães na Final da Taça de Portugal tendo perdido 2-1. Na primeira parte o Benfica foi melhor e controlou o jogo, teve mais oportunidades que o Vitória de Guimarães mas com pouca eficácia, o golo surgiu a meio da primeira parte por intermédio de Nico Gaitán que efetuou uma boa pressão sobre o defesa do Guimarães que originou o golo do Benfica. Na segunda parte o Benfica com a vantagem tentou controlar o jogo mas o Vitória de Guimarães começou a criar algumas dificuldades aos encarnados. O Vitória de Guimarães consegue chegar a igualdade no marcador, através de um golo em fora de jogo, do qual Artur, guarda-redes do Benfica oferece a bola a equipa de Guimarães. Quando o Benfica tentava voltar a entrar no jogo volta a sofrer golo novamente, onde Artur tem muitas responsabilidades no golo. O Benfica perde assim a final da Taça de Portugal para o Vitória de Guimarães por 2-1. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Vitória de Guimarães.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Nico Gaitán.