Golos Benfica 1 vs 2 Sporting – Pré Época

Golos Benfica 1 vs 2 Sporting  – Pré Época

O Benfica jogou dia 20 de Julho de 2013 em jogo a contar para a Taça de Honra da AF Lisboa contra o Sporting no seu quarto jogo de pré época 2013/2014 tendo perdido por 2-1 com um golo de Harramiz. O Benfica apresentou uma equipa maioritariamente por jogadores da equipa B. O Benfica inaugurou o marcador muito cedo, logo nos primeiros minutos do jogo, mas ao terminar a primeira parte o Benfica consentiu um golo que colocou o resultado empatado. Na segunda parte foi o Sporting a marcar nos primeiro minutos e a dar a volta ao marcador. O Benfica procurou ir atrás do resultado mas com a expulsão de Silvio o jogo ficou mais complicado e o resultado não iria ter mais alterações. Amanhã o Benfica irá defrontar o Belenenses pela disputa do 3º e 4º lugar.

Vídeo dos golos Benfica vs Sporting – Taça de Hontra da AF Lisboa.