Golos Benfica 1 vs 2 Nápoles – Pré Época

O Benfica jogou dia 9 de Agosto de 2013 em jogo de pré época 2013/2014 contra o Nápoles tendo perdido por 2-1. O Benfica começou o jogo com três alterações no onze inicial em relação ao jogo contra o São Paulo e o jogo previa-se de grande equilíbrio. Ambas as equipas começaram o jogo a apostar no contra-ataque e foi o Napoles que foi mais feliz e conseguiu inaugurar o marcador nos minutos iniciais. O Benfica reagiu bem a desvantagem no marcador, mas não conseguia concretizar as oportunidades criadas. O golo do Benfica surgiu mesmo ao terminar a primeira parte por intermédio de Luisão através da marcação de uma bola parada. Na segunda parte apesar do equilíbrio entre as equipas o Benfica foi superior, mas acabou por sofrer um golo quando menos se esperava. O Benfica perde assim o seu ultimo jogo de pré época, mas deixou uma boa impressão do que pode vir a fazer durante esta época desportiva. Vídeo dos golos Benfica vs Nápoles.