Golos Benfica 1 vs 1 Sporting – 3ª jornada

O Benfica empatou 1-1 com o Sporting na 3ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 31 de Agosto de 2014.
O jogo começou com o Benfica melhor no jogo, onde os primeiros minutos foram dominados pela equipa encarnada que conseguiu inaugurar o marcador logo ao minuto 12 por Gaitán em uma grande jogada do Benfica.
O Sporting com a desvantagem no marcador reagiu bem e começou a atacar mais mas sem nunca conseguir criar grande perigo até que ao minuto 20, através de um erro de Artur, guarda redes do Benfica, a equipa verde e branca empata a partida por intermédio de Slimani.
Com o empate e o erro de Artur o Benfica caiu no jogo e o Sporting até ao intervalo foi mais dominante.
Na segunda parte o Benfica entrou com tudo e nos primeiros minutos criou diversas ocasiões perigosas onde podia ter feito golo do qual Rui Patricio evitou que isso acontece-se.
Até ao final da partida o Benfica foi sempre a equipa que mais procurou o golo e o Sporting apenas conseguiu criar um lance de perigo ao terminar a partida por Slimani do qual Artur desta vez esteve bem e evitou o golo.
O jogo acabou assim empatado com um Benfica superior ao Sporting, onde perde 2 pontos face ao enorme erro de Artur que ofereceu o golo à equipa verde e branca. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Sporting.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nico Gaitán e Slimani.