Golos Benfica 1 vs 1 Paços de Ferreira- Taça Portugal

O Benfica dia 15 de Abril de 2013, jogou contra o Paços de Ferreira em jogo da 2ª eliminatória da meia-final da Taça de Portugal tendo empatado 1-1, e apurando-se assim para a final pois tinha ganho o jogo da 1º eliminatória por 2-0. Na primeira parte o jogo foi dominado pelo Benfica que assumiu o controlo do jogo e conseguiu criar algumas oportunidades de golo dais quais não concretizou nenhuma. O Paços de Ferreira não criou grande perigo e a eliminatória parecia estar resolvida. Na segunda parte o Paços de Ferreira entrou a pressionar mais mas o Benfica foi sempre superior no jogo e controlava bem os ataques por parte da equipa do Paços. O Benfica chegou ao golo de forma natural por intermédio de Cardozo após um passe de Gaitán. Com a vantagem no jogo por um golo e na eliminatória por três, parecia estar garantida a presença do Benfica na final, mas o Paços de Ferreira ainda conseguiu igualar o jogo após um erro de Maxi Pereira que atrasou mal a bola do qual o atacante do Paços de Ferreira não desperdiçou. O Benfica com este empate segue assim para a final da Taça de Portugal onde irá defrontar o Vitória de Guimarães ou Belenense. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Paços de Ferreira.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Cardozo.