Golos Benfica 1 vs 1 Man United – Liga dos Campeões

O Benfica jogou esta quarta-feira dia 14 de Setembro de 2011 contra o Manchester United a contar para o primeiro jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões tendo empatado 1-1. Na primeira parte o Benfica apresentou uma estrutura de jogo sólida não deixando o Manchester United criar linhas de passe e pressionando bastante a linha defensiva dos Red Devils, e foi o Benfica apesar de não ter mais posse de bola controlava o jogo e acabaria por marcar em uma jogada de contra-ataque por Óscar Cardozo, após um excelente passe de Nico Gaitán aos 24 minutos, o Benfica controlava o jogo mas um bela jogada de Giggs o mesmo faz o golo do empate ao fechar a primeira parte. Na segunda parte o Manchester United começou a jogar mais perto da grande-área do Benfica mas não criou grandes oportunidades de golo, e foi o Benfica quem criou algumas oportunidades que podiam ter dado vantagem aos encarnados mas acabariam por não as concretizar. Veja aqui o video dos golos Benfica vs Manchester United.