Golos Benfica 1 vs 1 Estoril – 28ª Jornada

O Benfica jogou dia 6 de Maio de 2013 contra o Estoril em jogo a contar para a 28ª jornada do campeonato português tendo empatado 1-1. O Benfica entrou muito bem no jogo e teve uma oportunidade de golo logo aos 30 segundos do jogo por Lima que remata de cabeça e o guarda-redes do Estoril efectua uma excelente defesa. Os primeiros 20 minutos de jogo foram completamente dominados pelo Benfica com diversas ocasiões de golo do qual os encarnados não conseguiram concretizar nenhuma. O Estoril apenas conseguia atacar através de contra-ataques, e após criar um lance de perigo ao Benfica começaram a subir no jogo e a jogar melhor. Antes de acabar a primeira parte o Estoril ainda teve um lance do qual podia se ter colocado em vantagem e o jogo foi para intervalo empatado. Na segunda parte o Benfica foi a procura do golo mas nas oportunidades que teve a bola era sempre cortada por um defesa do Estoril. O Benfica não conseguia marcar e foi o Estoril através da marcação de uma bola parada que consegue inaugurar o marcador. No golo do Estoril apesar de ninguém tocar na bola, o jogador que se fez a bola está em fora de jogo. O Benfica continuou a procura do golo e a melhor oportunidade foi por intermédio de Maxi Pereira que depois de ter ultrapassado o guarda-redes do Estoril, remata e a bola é cortada quase em cima da linha de baliza. Maxi Pereira que viria a conseguir marcar o golo dos encarnados pouco tempo depois. Aos 78 minutos o Estoril estava a sair em perigo para o contra-ataque e Carlos Martins teve de fazer uma falta que originou o segundo cartão amarelo e respectivo cartão vermelho. Com menos um jogador e com muito cansaço nas pernas o Benfica ainda tentou procurar o golo da vantagem mas não conseguiu. Com este empate o Benfica continua em primeiro lugar, mas o Porto já depende de si próprio para ser campeão. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Estoril.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Maxi Pereira.