Golos Benfica 0 vs 3 Sporting – 8ª jornada

O Benfica perdeu 3-0 contra o Sporting na 8ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 25 de Outubro de 2015 no estádio da Luz.
O jogo começou com o Benfica a pressionar bastante o Sporting e a equipa verde e branca não conseguia construir jogo.
Aos 8 minutos de jogo ficou por assinalar uma grande penalidade a favor do Benfica, Luisão fica a reclamar um puxão de Ruiz do qual Carlos Xistra não assinalou. No minuto seguinte o Sporting consegue chegar à vantagem no marcador por Teo Gutiérrez, num lance do qual Julio Cesar defende contra as pernas do avançado do sporting e a bola acaba dentro da baliza.
O segundo e terceiro golos do Sporting surgiram ainda na primeira parte por Slimani e Bryan Ruiz por falhas defensivas da equipa encarnada.
Na segunda parte o Sporting com a vantagem de 3 golos controlou o jogo e ao Benfica faltou ideias no ataque. O jogo ainda fica marcado pela incorencia na mostragem de cartões amarelos e por mais uma grande penalidade por assinalar na segunda parte a favor do Benfica. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Sporting.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Teo Gutiérrez, Slimani e Bryan Ruiz.