Golos Benfica 0 vs 2 Zenit – Liga dos Campeões

O Benfica perdeu 2-0 contra o Zenit Petersburg na 1ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 16 de Setembro de 2014.
O jogo começou praticamente com o golo do Zenit, uma falha de marcação na defesa do Benfica permitiu que Hulk aparecesse isolado perante Artur e o ex jogador do Porto não desperdiçou a oportunidade e fez o golo inaugural.
Com a desvantagem muito cedo no marcador o Benfica tentou reagir mas sem sucesso e o Zenit ia criando algum perigo em lances de jogadas rápidas do qual aos 17 min isolou um jogador em que Artur fez falta e viu o vermelho.
Com a expulsão do guarda-redes encarnado, Jorge Jesus tirou Talisca e fez entrar Paulo Lopes.
Poucos minutos depois de o Benfica ter ficado reduzido a 10 jogadores volta a sofrer um golo, Witsel ex jogador do Zenit marca de cabeça, o jogo ficava muito complicado para o Benfica.
Com menos 1 jogador e a perder por 2-0 o Benfica até reagiu bem e até ao intervalo teve as melhores oportunidades para marcar, mas sem conseguir concretizar nenhuma.
Na segunda parte o Zenit a ganhar 2-0 foi sempre gerindo o jogo e o Benfica tentou sempre ir a procura de um golo em lances de contra-ataques, do qual podia ter acontecido por diversas vezes mas novamente sem sucesso.
O Benfica perde assim por 2-0 na sua estreia esta época na Liga dos Campeões mas à que salientar o enorma apoio dos adeptos no final do jogo que mostraram mais uma vez o que é a grandeza do Benfica. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Zenit Petersburg vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Hulk e Witsel.