Golos Benfica 0 vs 2 Barcelona – Liga dos Campeões

O Benfica jogou dia 2 de Outubro de 2012 contra o Barcelona a contar para a segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões tendo perdido 2-0. Fase a superioridade do Barcelona o Benfica apresentou uma tática bastante diferente do que está habituado a jogar. Nos primeiros minutos de jogo o Benfica teve algumas oportunidades perigosas que podiam ter dado a vantagem aos encarnados mas foi o Barcelona que na primeira oportunidade consegue inaugurar o marcador. Com a vantagem dos catalães o jogo ficou mais complicado para o Benfica, mas na primeira parte o Benfica conseguiu ter mais remates do que o Barcelona. Na segunda parte o Barcelona com a vantagem no marcador trocava mais a bola, e o Benfica pouco ou nada conseguia fazer para contraria o seu estilo de jogo, e acabou por sofrer o segundo golo. O jogo ficou ainda marcado pelo lance que dá origem a uma fratura do defesa do Barcelona, Puyol que deve o afastar durante algum tempo dos relvados. Veja aqui o resumo do jogo Benfica vs Barcelona.