Golos Belenenses 0 vs 2 Benfica – 29ª jornada

O Benfica ganhou 2-0 ao Belenenses na 29ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 18 de Abril de 2015 no estádio do Restelo.
Na primeira parte o Belenenses entrou bem no jogo, a pressionar o Benfica bastante alto, o que causou bastantes dificuldades à equipa encarnada.
O Benfica conseguiu inaugurar o marcador logo nos primeiros minutos, um erro de um jogador do Belenenses, ao fazer um péssimo passe atrasado para Ventura. O guarda-redes ainda consegue tirar o golo a Lima, mas na sequência coloca a bola nos pés de Jonas, que com toda a tranquilidade recebe e remata para o golo.
Apesar da vantagem no marcador, até ao intervalo, o Benfica foi uma equipa pouco organizada e foram poucas as oportunidades que conseguiu criar.
Na segunda parte o jogo foi idêntico ao que tinha acontecido na primeira, com o Belenenses a pressionar bastante e o Benfica sem conseguir criar situações perigosas.
Aos 60 minutos, Jonas volta a marcar, bisando na partida após um passe de Gaitán. Recebe de peito, no segundo poste, e de primeira atira para o golo.
Com o 2-0 o Belenenses rendeu-se um pouco ao resultado e o Benfica consegue assim conquistar mais 3 pontos. Veja aqui o video dos golos do jogo Belenenses vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas.