Golos Basileia 0 vs 2 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica jogou esta terça-feira dia 18 de Outubro de 2011 contra o Basileia a contar para o terceiro jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões tendo ganho 2-0. O Benfica apresentou no eixo de ataque o Rodrigo quando se esperava que Cardozo joga-se de inicio, isso tornou um Benfica mais rápido no contra-ataque e na recuperação de bola, o jogo estava equilibrado mas foi o Benfica que acabaria por marcar primeiro por intermédio de Bruno César. Na segunda parte o Benfica conseguiu superiorizar-se e era a equipa que criava mais lances de perigo e aos 75 minutos Cardozo que tinha acabado de entrar concretiza um livre marcando assim o segundo golo do jogo, no final do encontro o Benfica acabaria por ser reduzido a 10 jogadores após a expulsão de Emerson, mas o resultado não voltaria a sofrer alterações. Veja aqui o vídeo dos golos Basileia vs Benfica.

Vídeo dos golos de Bruno César (20′) e Cardozo (75′).