Golos Atlético de Madrid 1 vs 2 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica ganhou 2-1 ao Atlético de Madrid na 2ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 30 de Setembro de 2015, no estádio Vicente Calderón.
O jogo começou com o Benfica por cima do jogo, mas o Atlético rapidamente reagiu e começou a jogar melhor que a equipa encarnada. Aos 23 minutos o Atlético de Madrid consegue inaugurar o marcador, numa bela jogada dos colchoneros, centro de Juanfran, Griezmann toca de primeira e Correa atira para golo.
Com o golo sofrido, o Benfica, passou um pouco mal no jogo e o Atlético de Madrid podia ter aumentado a vantagem no marcador.
Antes de terminar a primeira parte o Benfica melhorou e ao minuto 36 a equipa encarnada chega à igualdade no marcador, num cruzamento de Semedo na direita, Godín desvia e Gaitán remata de primeira ao segundo poste.
Na segunda parte o Benfica entrou por cima no jogo e chega a reviravolta no marcaodor, grande arrancada de Gaitán pela esquerda, cruzamento de pé direito e Gonçalo Guedes faz golo.
Com o passar do tempo o Benfica começou cada vez a defender mais e o Benfica consegue segurar a vitória somando assim seis pontos no grupo C da Liga dos Campeões. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Atlético de Madrid vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nico Gaitan e Gonçalo Guedes.