Golos Arouca 1 vs 2 Benfica – 4ª jornada

O Benfica ganhou por 2-1 ao Arouca na 4ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 9 de Setembro de 2016, no estádio Municipal de Arouca.
Apesar do Benfica não ter nenhum ponta-de-lança dos habituais titulares para este jogo, a equipa encarnada entrou muito bem no jogo com Rafa, Gonçalo Guedes e Salvio na frente de ataque e dominou por completo o primeiro tempo. O primeiro golo do jogo surgiu ao minuto 16 por Nelson Semedo e durante a primeira parte o Benfica teve inúmeras ocasiões para aumentar a vantagem, mas não teve grande sucesso.
Na segunda parte o Benfica perdeu um pouco o “gás” e baixou a intensidade de jogo mas conseguiu chegar ao segundo golo ao minuto 51 por intermédio de Lisandro Lopez após a marcação de um pontapé de canto. Com o resultado em 2-0, o jogo parecia estar resolvido para o Benfica, mas o Arouca num dos poucos lances que conseguiu chegar à baliza encarnada consegue reduzir o resultado para 2-1.
Até ao final do encontro o resultado esteve um pouco perigoso para o Benfica, mas a equipa encarnada sobe geri-lo até terminar a partida.
O Benfica conquista assim mais 3 pontos, rumo ao tetra campeonato. Veja aqui o video dos golos do jogo Arouca vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nelson Semedo e Lisandro Lopez.