Golos Arouca 0 vs 2 Benfica – 27ª jornada

O Benfica jogou dia 13 de Abril de 2014 contra o Arouca em jogo a contar para a 27ª jornada do campeonato português tendo ganho por 2-0. Na primeira parte o Benfica entrou em jogo com bastante atitude, tentado chegar ao golo o mais rapidamente possível. O Benfica foi criando algumas ocasiões perigosas, mas o Arouca tinha a sua linha defensiva muito recuada e defendia com todos os jogadores. Aos 38 minutos o Arouca podia ter chegado a vantagem no marcador, do qual Maxi Pereira corta a bola em cima da linha de baliza, em uma das únicas ocasiões perigosas criadas à defesa encarnada. Ao terminar a primeira parte o Benfica consegue chegar ao golo inaugural em um jogada de Markovic com Lima, em que o brasileiro do Benfica cruza para Rodrigo que faz golo.
Na segunda parte o Arouca com a desvantagem no marcador não alterou muito o seu estilo de jogo e continuavam a defender com a equipa toda. Aos 54 minutos o Benfica aumenta o resultado para 2-0, por intermédio de Nico Gaitan a passe de Markovic. Com a vantagem de dois golos o jogo ficou ainda mais fácil para o Benfica que foi gerindo o encontro até ao final da partida. A segunda parte ficou ainda marcada pela lesão do guarda-redes do Benfica, Oblak, que em um choque com um jogador do Arouca ficou inconsciente e foi substituído por Artur. Com está vitória o Benfica pode sagrar-se campeão nacional já no proximo domingo frente ao Olhanense no estádio da Luz. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Arouca vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Rodrigo, Nico Gaitan.