Golos Anderlecht 2 vs 3 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica, dia 27 de Novembro de 2013, jogou contra o Anderlecht em jogo a contar para a Liga dos Campeões tendo ganho por 3-2. O Benfica entrou melhor que o Anderlecht no jogo e nos minutos iniciais a equipa encarnada procurava inaugurar o marcador cedo. A equipa belga procurava sair em contra-ataques e apesar de não terem criado grandes dificuldades ao Benfica, conseguem chegar ao primeiro golo do jogo. O Benfica reagiu mal ao golo sofrido e começou a ter dificuldades nas saídas para o ataque. Nos minutos finais da primeira parte o Benfica consegue chegar ao golo da igualdade por intermédio de Matic na marcação de uma bola parada e o jogo vai para intervalo empatado. Na segunda parte o Benfica começou a pressionar mais o Anderlecht, criando mais oportunidades de ataque, chega à vantagem no marcador por intermédio de Gaitán. Com a vantagem o Benfica era melhor equipa que o Anderlecht e o jogo parecia controlado, mas os belgas quando faltavam 10 minutos para o encontro terminar voltou a colocar o resultado empatado. O Benfica precisando de ganhar para ainda sonhar com o apuramento para a próxima fase da Liga dos Campeões, Jorge Jesus fez entrar Rodrigo e Ivan Cavaleiro. O jogo no final estava partido e o golo podia surgir para qualquer um dos lados, mas o Benfica com mais eficácia consegue chegar ao golo da vitória por Rodrigo no ultimo minuto do tempo regular. O Benfica conquista soma assim 7 pontos no grupo igualando o Olympiacos que perderá com o PSG. Veja aqui os vídeos do Anderlecht vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Matic, Gaitan e Rodrigo.