Golos Academica 2 vs 2 Benfica – 4ª Jornada

O Benfica jogou dia 23 de Setembro de 2012 contra a Académica em jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato português tendo empatado 2-2. O Benfica começou muito bem o jogo tendo nos primeiros 5 minutos rematado duas bolas aos postes da equipa, a equipa o Benfica dominava o jogo por completo mas em um contra-ataque da Académica o arbitro assinala uma grande penalidade contra o Benfica em uma falta fora da area, do qual a Académica consegue inaugurar o marcador. Na segunda parte o Benfica voltou a entrar bem no jogo e consegue empatar o jogo por intermédio de Cardozo, após a concretização de uma grande penalidade que levou a expulsão de um jogador da briosa. Com o resultado empatado e o Benfica com vantagem numérica em campo a Académica retraiu-se e o Benfica criava diversas oportunidades de golo, mas foi a Académica novamente em um contra-ataque que consegue novamente um penalti a seu favor em um falta que não existiu, onde Garay corta primeiro a bola antes de tocar no jogador da briosa. Com a desvantagem no marcador o Benfica continuou a pressionar a Académica e consegue chegar ao golo do empate por intermédio de Lima. O Benfica empata assim na quarta jornada do campeonato português, com duas penalidades mal assinaladas contra o Benfica. Veja aqui os golos do encontro Academica vs Benfica.