Golos Academica 0 vs 4 Benfica – Taça Portugal

O Benfica dia 17 de Janeiro de 2013, jogou contra a Académica em jogo para os quartos de final da Taça de Portugal tendo ganho por 4-0. O Benfica entrou muito bem no jogo a pressionar bastante a Académica e logo no primeiro minuto teve uma boa oportunidade de golo que após remate de Cardozo a bola é cortada por um defesa da Académica e esta ainda acaba por embater na barra. A Académica tinha muitas dificuldades em construir jogo devido a enorme pressão por parte do Benfica e o primeiro golo do jogo surge aos 4 minutos por intermédio de Ola Jonh. O segundo golo do jogo surgiu poucos minutos depois por intermédio de Lima. Com a vantagem de dois golos aos 9 minutos o jogo ficou mais fácil para o Benfica, que apesar de ainda ser muito cedo começou a fazer mais contenção de bola e a pensar mais no seu jogo. O terceiro golo foi marcado por Lima que após um contra-ataque do Benfica este fez um chapéu ao guarda-redes da Academica. Na segunda parte o Benfica limitou-se a controlar o jogo e o quarto golo surgiu a meio da segunda parte por intermédio de Salvio. O Benfica teve ainda algumas boas oportunidades de golo, mas o resultado viria a não se alterar mais e o Benfica segue assim para as meias-finais da Taça de Portugal onde irá defrontar o Paços de Ferreira. Veja aqui os vídeos do Académica vs Benfica.

Vídeo dos golos de Ola Jonh, Lima e Salvio.