Golos Académica 0 vs 3 Benfica – 9ª Jornada

O Benfica jogou dia 1 de Novembro de 2013 contra a Académica de Coimbra em jogo a contar para a 9ª jornada do campeonato português tendo ganho por 3-0. O jogo começou com o ritmo baixo onde ambas as equipas nos minutos iniciais preocuparam-se mais em defender bem do que em atacar. O Benfica foi sempre a equipa com mais posse de bola e tentava procurar o golo mas sem conseguir criar grandes ocasiões de perigo. Aos 34 minutos o Benfica consegue inaugurar o marcador por intermédio de Cardozo em um remate de longe bem colocado. Com a vantagem o jogo ficou mais facil para o Benfica que voltaria a marcar aos 37 minutos com um auto-golo da Académica onde os defesas apenas se preocuparam em marcar Cardozo e esqueceram-se da bola. Na segunda parte não foram criadas grandes oportunidades de golo e o Benfica com a vantagem de dois golos começou a gerir o jogo e o resultado, a Académica não conseguia reagir a desvantagem. Ao terminar o encontro o Benfica ainda conseguiu voltar a marcar por intermédio de Markovic, que fez um bonito golo de chapéu ao guarda redes da Académica. O Benfica consegue assim somar mais 3 pontos e consolidar o segundo lugar no campeonato. Veja aqui o vídeo dos golos do Académica vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Cardozo.