Golos Académica 0 vs 2 Benfica – 11ª jornada

O Benfica ganhou 2-0 à Académica de Coimbra na 11ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 30 de Novembro de 2014.
O Benfica começou bem o jogo ao pressionar a equipa da Académica sempre que estes tinham a bola em seu poder.
O golo inaugural surgiu logo aos 9 minutos por intermédio de Gaitán, um grande golo do argentino que após um grande passe de Enzo Perez, Nico contorna o guarda-redes e faz o primeiro.
Com o golo muito cedo no jogo o Benfica retirou alguma pressão que pudesse existir após a eliminação das competições europeias.
Durante o decorrer da primeira parte o Benfica esteve sempre por cima no jogo e a Académica não conseguiu criar perigo à baliza encarnada.
O segundo golo aconteceu ao terminar a primeira parte por intermédio de Luisão que aproveitou uma mal saida do guarda-redes da Académica e rematou à baliza, Luisão no inicio da jogada encontra-se em posiçao de fora de jogo do qual não foi assinalada.
Na segunda parte o Benfica com o resultado em 2-0 foi gerindo o jogo da forma que pretendia e até ao final do encontrou não houve grandes oportunidades de golo por parte de ambas as equipas.
O Benfica com esta vitória continua na liderança do campeonato com mais 2 pontos que o Vitória de Guimarães. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Académica vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nico Gaitán e Luisão.