Golo Rio Ave 0 vs 1 Benfica – 31ª jornada

O Benfica ganhou por 1-0 ao Rio Ave na 31ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 24 de Abril de 2016, no estádio dos Arcos.
O Benfica entrou forte no jogo e podia ter inaugurado o marcador logo no primeiro minuto, não fosse um jogador do Rio Ave a tirar a bola em cima da linha de baliza, após um remate de cabeça de Jardel.
Mas o Rio Ave conseguiu equilibrar a partida, o que causou grandes dificuldades ao Benfica na criação de espaços para atacar.
Durante a primeira parte apesar da superioridade do Benfica as oportunidades de golo foram poucas e o jogo foi para intervalo com o resultado em 0-0.
Na segunda parte o Benfica entrou mais agressivo e começou a criar oportunidades na zona defensiva do Rio Ave. Com o Benfica mais agressivo o Rio Ave baixou a sua linha defensiva e o Benfica ao minuto 73 consegue inaugurar o marcador por intermédio de Raul Jimenez, após cruzamento de André Almeida, Vilas Boas corta a bola defeituosamente para a barra e Jiménez faz o golo.
O Benfica em vantagem no marcador limitou-se a controlar e gerir o jogo até ao final e conquista assim mais 3 pontos, seguindo líder do campeonato. RUMO AO 35! Veja aqui o video do golo do jogo Rio Ave vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Raul Jimenez.