Golo Olympiacos 1 vs 0 Benfica– Liga dos Campeões

O Benfica dia 5 de Novembro de 2013, jogou contra o Olympiacos em jogo para a Liga dos Campeões tendo perdido 1-0. O Benfica entrou bem no jogo a pressionar bastante o Olympiacos não os deixando pensar no jogo. Os primeiro minutos do jogo foram dominados pelo Benfica mas a equipa encarnada acabou por sofrer golo na marcação de um pontapé de canto quando o Olympiacos não tinha feito nada para o merecer. O Benfica não desmoralizou com o golo sofrido e continuou a jogar de igual forma, criando diversas oportunidades de golo das quais o Roberto, guarda-redes do Olympiacos efectou grandes defesas. Na segunda parte o Benfica voltou a entrar bem no jogo e logo nos minutos iniciais podia ter igualado a partida por Markovic, mas novamente Roberto a salvar o Olympiacos efectuando uma grande defesa. O Benfica foi a unica equipa que procurava atacar e a equipa grega limitava-se a defender e tentava sair em contra-ataque. O Benfica dispôs ainda de mais oportunidades de golo, mas todas foram negadas por Roberto que foi a figura de jogo. O Benfica perde assim por 1-0 em uma das suas melhores exibições esta época. Veja aqui os vídeos do Olympiacos vs Benfica.