Golo Naval 0 vs 1 Benfica – Taça Portugal

O Benfica esta sexta-feira, dia 19 de Novembro de 2011, jogou contra a Naval para a Taça de Portugal tendo ganho por 1-0. O jogo foi mal jogado por ambas as equipas devido as condições climatéricas, o campo encontrava-se bastante molhado e a bola não rolava, mas o Benfica foi a equipa que sempre tentou sair a jogar e acabou por criar alguns lances de perigo na primeira parte, mas a bola acabaria por não entrar devido a boas defesas por parte do guarda redes da Naval. Na segunda parte o estilo de jogo manteve-se o mesmo e só depois de Jorge Jesus ter mexido na equipa e através de um lance de bola parada é que o Benfica conseguiu chegar ao golo por Rodrigo aos 83 minutos de jogo. Veja aqui os vídeos do Naval vs Benfica.